No hay crisis en Rayados

Nuevo León.- El argentino Antonio Mohamed, entrenador de los Rayados de Monterrey, elogió hoy a sus jugadores porque supieron mantenerse unidos en la crisis y así vencieron al Veracruz en la segunda jornada del Apertura 2017.

“Estoy contento porque trabajamos en equipo y logramos la victoria que necesitamos”, dijo Mohamed en una conferencia de prensa, tras el triunfo de los Rayados con un gol en el primer minuto del colombiano Dorlan Pabón.

Entérate: Sufrida victoria de Monterrey

Después de la anotación, Monterrey se fue encima de los ‘escualos’ y aunque falló varias jugadas claras de gol, según Mohamed, si no hubieran expulsado al defensa José Basanta en el minuto 39, hubieran ganado 3-0.

“El primer tiempo era para 3-0, la expulsión condicionó el trámite del juego; jugar con uno menos es difícil pero no sufrimos sobresaltos y fuimos justos ganadores”, señaló.

La pasada semana los Rayados de Monterrey empataron sin goles con el Morelia en el debut de ambos en el Apertura y según el “Turco” Mohamed, van por buen camino porque en par de apariciones ganaron una vez, empataron otra y no han recibido anotaciones en contra.

Entérate: Rayados se desprende de un elemento

“Las cuentas las vamos a hacer al final, el correr del torneo va a determinar el crédito que hay y el que no hay”, dijo.

Mohamed sí llamó la atención sobre la poca efectividad de sus delanteros, recordó que la semana pasada ante el Morelia falló la definición y ahora se repitió eso.

“Hoy volvió a pasar, concretamos al minuto de juego, pero fallamos cuatro o cinco jugadas, son momentos de los jugadores”, comentó.

Aunque calificó injustos los abucheos de la afición, el estratega dijo respetarlas y prometió mantener el trabajo duro en los entrenamientos para cumplir un buen torneo.