Pachuca vapulea a Tijuana

Pachuca, Hidalgo.- Los Tuzos del Pachuca sumaron tres valiosos puntos que le dan tranquilidad, después de imponerse 4-1 a los Xolos de Tijuana, en duelo realizado en el estadio Hidalgo.

La victoria fue de suma importancia para los hidalguenses porque no han tenido una buena campaña pero la victoria le permite escalar posiciones en la tabla general.

La primera anotación fue por la vía penal conseguido por Franco Jara a los 8 minutos de acción.

Al 15′, nuevamente los tuzos se hicieron presentes en el marcador con el tanto de Romario Ibarra y antes de que finalizara la primera parte, Víctor Guzmán tras un tiro de esquina cerrado de Rubens Sambueza, cerró la pinza para poner el 3-0.

En el complemento, y también por la vía penal, Rubens Sambueza puso el 4-0 al 52′.

José Rivero después de que el balón le cayó de rebote, hizo el de la honra para los visitantes.