Palmeiras, a la final de la Copa Libertadores; River Plate, cerca del milagro

Ciudad de México.- River Plate estuvo cerca del milagro, sin embargo, quedó eliminado de las semifinales de la Copa Libertadores de América, tras caer en el marcador global ante el Palmeiras 3-2.

En un partido controvertido, en el que el VAR influyó en el resultado final del encuentro y que benefició al equipo brasileño.

El duelo de vuelta terminó con victoria de River Plate 2-0 pero no fue suficiente para que el equipo de Marcelo Gallardo accediera a la final de la competencia.

Los goles del Palmeiras vs. River Plate

La primera anotación se presentó a los 29 minutos, cuando Robert Rojas remató con la testa y venció la cabaña de Palmeiras.

En otro remate de cabeza, Rafael Sánchez Borré logró el 2-0 cuando al cronómetro marcaba el minuto 44.

Fue entonces cuando el VAR hizo su aparición. Gonzalo Montiel logró la igualada pero un fuera de lugar de Borré impidió que el marcador se viera reflejado en el marcador.

Después, el árbitro marcó un penal a favor de River Plate y cuando se estaba apunto de tirar, el mismo fue anulado

En tiempo de compensación, hubo otra polémica jugada pero el silbante marcó un fuera de lugar en lo que parecía un penal a favor de River Plate.

De esta forma, Palmeiras avanzó a la final y está a la espera del ganador entre Boca Juniors ante Santos que mañana juegan.