Par de empates en el cierre de la jornada 2 de la Liga Femenil

Nuevo León.— Tigres de la UANL y Guadalajara igualaron a un gol en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA MX Femenil.

Al iniciar el segundo tiempo, las Tigres se pusieron en ventaja cuando se jugaba el minuto 51′. La nigeriana Uchenna Grace Kanu, marcó su primer tanto con las felinas en la LIGA MX Femenil gracias a un cabezazo.

La africana se desmarcó muy bien para abrir el marcador en el Estadio Universitario en el marco de la jornada 2.

Al minuto 62,  Joseline Montoya se puso la capa de heroína y logró poner el tanto del empate. También, con un cabezazo, venció a la portera Cecilia Santiago para conseguir la igualada en San Nicolás. Esta anotación significó un punto de oro para las tapatías.

Uchenna Kanu lució por marcar su primer tanto en México.

Feria de goles en La Bombonera

En una tarde los goles no hicieron falta en la jornada 2. En el Estadio Nemesio Diez se vivió un duelo emocionante que vio intensidad hasta los últimos minutos del encuentro que termino en un empate de 3 – 3 para ambas escuadras que repartieron puntos para esta jornada.

Por parte del conjunto fronterizo, Sanjuana Muñoz fue la encargada de inaugurar el marcador y, pasando el segundo tiempo conseguiría un doblete. Angelina Hix se le sumó también con la que es su primera anotación en el Grita México C22.

En el caso de Toluca, con un disparo de larga distancia, Destinney Durón logró poner al conjunto escarlata en un empate momentáneo en el marcador.

Al poco tiempo, los goles de Xolos comenzaron a llegar para poner el marcador 1-3 a favor de la visita. Sin embargo, a pocos minutos de ingresar al campo, Zaira Miranda comandó la remontada del conjunto local y fue al minuto 86 que una segunda anotación de Destinney Durón le dio un empate de último minuto.

Con este resultado, ambas escuadras se mantienen invictas en el Grita México C22 sumando una victoria y un empate respectivamente.