Perú rescata igualada contra Argentina

Ciudad de México.- Argentina sacó un empate de 2-2 frente a Perú que le deja un trago amargo, pues bajó hasta la quinta posición de la clasificación mundialista.

‘La Albiceleste’, que no contó los 90 minutos con Lionel Messi, se fue adelante en el marcador por conducto de Ramiro Funes Mori al 15′. Ya para el primer cuarto de la parte complementaria Paolo Guerrero ponía el empate.

No obstante, Gonzalo ‘Pipita’ Higuaín volvía a poner al frente a los argentinos al 77′; sin embargo, a 10 minutos del final Christian Cueva anotó al 84′ por conducto de una pena máxima que cometió Javier Mascherano.

Con la igualada, Argentina, con 16 unidades, bajo al lugar cinco de la Eliminatoria de Conmebol; mientras que Perú subió aloctavo puesto con ocho unidades.