Portland Timbers es campeón del MLS is Back

Orlando, — Portland Timbers ganó el Torneo Especial MLS is Back. Con goles de Larrys Mabiala y Darío Zuparic, ‘los Leñadores’ se impusieron por 2-1 a Orlando City en la gran final. El uruguayo Mauricio Pereyra marcó el gol del empate parcial para ‘los Leones’.

Tras un dominio marcado de parte de Orlando en los primeros 15 minutos, fue hasta el 27′, cuando cayo el primer gol de la noche. Cerca de la línea del centro, el volante argentino Diego Valeri de Portland lanzó un tiro libre con veneno que encontró en el área chica al defensor Larrys Mabiala, quien de cabeza superó al arquero de Orlando, Pedro Gallese.

Los “Leones” en el 38′ y de la mano del portugués Nani, quien logró lanzar un centro raso a la boca del área, rematado por el enganche uruguayo Mauricio Pereyra , quien marcó el tanto del empate.

En los primeros minutos del segundo tiempo fue Portland el equipo que consiguió ponerse en ventaja. Tras una serie de buenas ocasiones, el defensor Darío Zuparic firmo en el 66′ el 2-1 definitivo al recoger un rebote en el área chica del Orlando City.

‘Los Leones’ tuvieron 25 minutos de juego para intentar buscar el empate, pero el equipo de Oscar Pareja se vio superado en la parte final por los Portland Timbers de Giovanni Savarese, que no solo se quedaron con el título de MLS is Back, sino que también lograron más de un millón de dólares en premio económico, además de una plaza en la Liga de Campeones de Concacaf de 2021.