Porto sorprende a la Juventus con dos goles tempraneros

Ciudad de México,— Porto sorprende a la Juventus en el Estadio do Dragao. En Portugal la Vecchia Signora cayó, pero anoto de visita.

El campeón de Italia perdió en la ida de los octavos de final de la Champions League, Taremi y Moussa Marega marcaron por los locales; mientras que Federico Chiesa descontó por la visita.

Porto es el primer equipo en anotar en los primeros 2 minutos de cada tiempo de un partido en las últimas 10 fases de eliminación directa de UEFA Champions League.

Porto sorprende y anota su gol al segundo 63” después de un error garrafal del uruguayo Bentacur, quien le obsequió un regalo al equipo portugués.

Juventus no jugó nada bien, pero se llevó un gol clave en el final del partido. Porto ganó y todo se definirá el próximo de marzo en Turín. Taremi y Marega marcaron en el amanecer de cada periodo.

Porto logró nulificar a Cristiano Ronaldo y se llevó el primer juego de esta serie. Primer victoria de los lusos tras 5 partidos ante los italianos. Porto no desperdicia una ventaja de local desde 2015 ante (3-1) ante Bayern Munich (1-6).

Cristiano regreso a Do Dragao y se fue en blanco. La última vez que marco ante el Porto, marcó un gol legendario. Fue el 140 de su carrera, ganador del Premio Puskas al gol del año el 15 de abril del 2009 en el triunfo del Manchester United (0-1) ante el Porto.

El mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona fue titular y disputó 89 minutos con el once del Porto.

Los dragones terminaron con 9 hombres, los colombianos, Luis Díaz y Mateus Uribe salieron expulsados en el partido donde Porto sorprende en el amanecer del partido.