Puebla caza a León; sale airoso del Nou Camp

Ciudad de México.- Los camoteros del Puebla sorprendieron a León y le pegaron 2-1, en la continuación de la jornada 9 del Guard1anes 2021.

Con un gol de último minuto, el equipo que comanda Nicolás Larcamón sumó tres valiosos puntos, en duelo realizado en el estadio Nou Camp.

León, actual monarca del futbol mexicano, no logra despertar. Cayó hasta el lugar número 15 de la clasificación con apenas siete unidades.

Mientras que Puebla, con el triunfo, escaló hasta el sitio cuarto del torneo, muy cerca de los punteros de la campaña.

La fiera abrió el marcador al minuto 39 cuando Ángel Mena cobró un penal bien ejecutado imposible de detener por Antony Silva.

Puebla no bajó los brazos cuando, también desde los once pasos, Santiago Ormeño mandó el balón pegado al poste para vencer a Rodolfo Cota.

Fue en el 90+4 cuando cayó el 2-1 definitivo con un certero remate de cabeza de Daniel Álvarez que sentenció el marcador a favor de Puebla.

De esta forma, los Esmeraldas de León siguen sin despertar mientras que los Camoteros de Puebla se acerca a los punteros de la clasificación.