Raúl Jiménez imparable y ayuda a Wolverhampton

Londres, Inglaterra.- Raúl Jiménez se hizo presente en el marcador, en el empate del Wolverhampton 1-1 ante Arsenal.

Luego de estar abajo en el marcador durante la primera mitad después de la anotación de Aubameyang al 21, los Wolves vinieron de atrás.

Corría el 77 cuando Joao Moutinho envió un centro bombeado dentro del área, y Raúl Jiménez saltó para conectar un cabezazo que dejó sin oportunidad al cancerbero.

En otros resultados, Manchester United volvió a dar muestras de su irregularidad en la campaña al caer 1-0 en su visita al Bournemouth.

Entérate: Se hace presente Raúl Jiménez

Dicho duelo correspondió a la fecha 11 de la Liga Premier de Inglaterra y con el mismo inició la jornada del fin de semana.

Los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer desaprovecharon la oportunidad de escalar posiciones en la clasificación general.

Por lo mismo, tendrán que conformarse con el octavo sitio, a reserva del resto de los equipos, es decir, podrían caer más.

La única anotación del encuentro corrió a cargo del delantero Joshua King al minuto 45.
Al controlar con el pecho, hizo un “sombrerito” y remató de media tijera para colocar el 1-0 en favor de los locales.

Tras este resultado, los “red devils” se quedaron con 13 puntos y su próximo cotejo de la Liga será cuando reciba a Brighton.

“Las cerezas” subieron al sexto sitio con 16 unidades y visitará al Newcastle en la fecha 12.
En más resultados de la Liga Premier, descata la victoria del Liverpool que se mantiene en la punta tras dar cuenta 2-1 del Aston Villa.

Además, Manchester City sigue en los primeros puestos de la clasificación al imponerse 2-1 al Southampton, además del Newcastle que, de visita le fue a pegar al West Ham United y Brighton se impuso 2-0 a Norwich.