Rayados gana y va por la cima de la tabla

Nuevo León.- Los Rayados de Monterrey doblegaron por marcador de 4-1 a los Jaguares de Chiapas en partido correspondiente a la fecha 13 del Clausura 2017 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Rogelio Funes Mori a los 34 minutos, el colombiano Edwin Cardona a los 44 y 70 y Aldo De Nigris a los 85, por los de casa; el también “cafetero” Félix Micolta descontó a los 75, por los chiapanecos.

El cuadro visitante se ubicó bien en el terreno de juego desde el inicio del cotejo y complicó el accionar de los anfitriones, que trataban de hacer daño, pero no generaban llegadas de peligro.

Entérate: Jonathan Orozco le manda ‘recadito’ a Monterrey

Sin embargo, fue a los 34 minutos cuando Monterrey tomó ventaja, luego que el colombiano Yimmi Chará recibió pase de Carlos Sánchez, envió el esférico a Funes Mori por el lado derecho, el argentino no perdonó y puso el 1-0 en el marcador.

Jaguares trató de empatar antes que culminar la primera mitad, pero Rayados logró el 2-0 a los 44 mediante Cardona y así se fueron al descanso.

A los 70, el mismo Cardona fue el encargado de poner el 3-0 con un tiro desde fuera del área y con ello tomaron una ventaja cómoda ante el conjunto visitante.

Entérate: Monterrey diseñado para ganar

El equipo del técnico Sergio Bueno simplemente no pudo generar peligro ante la portería defendida por González, mientras Rayados seguía en busca de otra anotación.

Sin embargo, los de Chiapas no bajaron los brazos y fue a los 75 minutos cuando se acercó en el marcador a través de la anotación de Micolta para poner el 3-1.

Monterrey firmó el 4-1 a los 85, cuando Carlos Sánchez apareció por el sector derecho, mandó centro y Aldo de Nigris remató para enviar al fondo de la cabaña y con ello los de casa obtuvieron los tres puntos.

Con este resultado, Rayados llegó a 22 unidades y el rival se quedó en 13. (Notimex)