Real Madrid golea al Granada y sigue en soñando por LaLiga

Ciudad de México,— El Real Madrid venció en el Nuevo Los Cármenes al Granada y no cede en la lucha por la Liga.

Los de Zidane avisaron al cuarto de hora en un contragolpe conducido por Benzema. Se adelantaron en el minuto 17. Gran pase de Miguel de ‘cucharita’ a la espalda de la defensa y Modrić, sin ángulo, definió con un disparo que se coló entre las piernas del portero.

El dominio madridista seguía plasmándose con jugadas de peligro. Valverde observó el desmarque de Marvin en el 27’ y puso un balón medido, con el que superó a los rivales. El canterano remató desviado en el mano a mano con Rui Silva.

La siguiente ocasión fue también para los visitantes. Vinicius Jr. condujo un contragolpe, se plantó en el área y su disparo terminó en las manos del portero local. En el añadido llegó un nuevo peligro del Real Madrid. Rodrygo roba el balón, se acomoda el esférico dentro del área y marca con un disparo cruzado para el 2-0 parcial al Granada.

Real Madrid visita al Athletic de Bilbao en la penúltima jornada

La segunda mitad comenzó con una nueva ocasión para el Real Madrid. Pase de primera de Benzema y el disparo de Valverde se fue elevado. El equipo seguía siendo dueño del balón y en el 58’ pudo ampliar la ventaja. Modrić entrega el balón dentro del área a Vinicius Jr. y el remate del brasileño con la zurda fue desviado por Rui Silva.

Cuatro minutos después, el entrenador dio entrada a Hazard, Isco y Asensio en lugar de Rodrygo, Vinicius Jr. y Valverde.

El encuentro se complico para los merengues al 71’ tras el gol de Jorge Molina, quien aprovechó el rechazo tras una gran intervención de Courtois en el disparo de Luis Suárez. La reacción visitante fue inmediata y llegó por partida doble. Pase de Hazard a Odriozola, marcó con la zurda en el 75’.

Un minuto más tarde, Benzema aprovechó un error del guardameta del Granada al intentar despejar el balón fuera del área para marcar a placer con un disparo lejano. Triunfo para el Madrid sobre el Granada y a seguir luchando por la Liga.