Santander, al Pumas – América

Ciudad de México.- La Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol anunció los silbantes para las semifinales de ida del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Santander pitará el Pumas-América

César Arturo Ramos Palazuelos fue designado para el primer encuentro entre Monterrey y Cruz Azul, en la “Sultana del norte” y será auxiliado por Alberto Morín y Christian Espinosa Zavala; Oscar Macías Romo será el cuarto árbitro.

El “clásico capitalino” entre UNAM y América estará a cargo de Luis Enrique Santander, como silbante principal, acompañado por José Luis Camargo Callado y Miguel Ángel Hernández Paredes en las bandas y Jorge Antonio Pérez Durán.

Santander se le recuerda porque en la final entre Chivas y Tigres no marcó un penal en los últimos minutos en los últimos minutos del compromiso, que pudo haberle dado el empate en el global a los felinos y alargarse la serie a tiempos extras.

América el primer semifinalista

El cotejo que abrirá el telón de las semifinales será este miércoles en el estadio de Rayados a las 20:06 horas; el jueves se llevará a cabo el “clásico capitalino”, en el estadio Olímpico, a las 20:45 horas, tiempo del centro de México.