Se fue la jornada 4, Chivas gusta, gana, golea y es líder

Ciudad de México,—  Se fue la fecha cuatro. Guadalajara gusta y golea, las Rojiblancas marchan como líderes e invictas en este Torneo Guard1anes 2020 de la LIGA Femenil. Las tapatias esta vez golearon 5-0 a Mazatlán en partido correspondiente a la Jornada 4.

El central marcó penal a favor de Chivas cuando apenas se jugaba el minuto 10′. Alicia Cervantes buscó el recorte dentro del área, la jugadora de Mazatlán dejó la pierna, hizo contacto y cayó la falta. Cervantes marcó su quinto gol de la temporada y en el Akron se abrió el marcador.

María Sánchez mandó centro, lejos de toda posibilidad de la arquera y defensas. Norma Palafox remató de volea, se fue al fondo y anotó el segundo de la noche para la dorsal numero 11.

Un minuto después volvió a aparecer Sánchez, puso el balón a corazón del área, Alicia Cervantes apareció con el testarazo para mandar guardar la redonda al fondo de la red. Chivas ya ganaba 3-0.

Antes de culminar el primer lapso, Carolina Jaramillo mandó centro a primer poste, Alicia Cervantes apareció frente al arco para empujar la pelota con la parte interna del botín derecho. Cuarto para las Chivas, tercero para Cervantes.

En la parte complementaria, Tania Morales mandó el balón al área, Carolina Jaramillo bajó la redonda y entre cayendo tocó la pelota, ésta se fue al fondo para sentenciar la victoria con una “manita”.

Triunfo Esmeralda

Con lo justo, León venció a las Bravas de Juárez en el duelo de la Jornada 4 del Torneo Guard1anes2020 de la Liga MX Femenil.

León sorprendió a la escuadra visitante muy temprano en el marcador. Apenas al minuto 5′ y luego de un tiro libre directo, Sonia Vázquez dibujó un remate cruzado y protagonizo el único festejo del partido.

Tras la victoria de esta noche la Fiera se fue a seis unidades mientras la escuadra Fronteriza permanece con una unidad.