Selección mexicana no pudo e igualó ante Honduras

Ciudad de México.- La selección mexicana tuvo su tercer partido sin ganar, después de igualar a cero ante Honduras, en duelo amistoso que se realizó en el Mercedes -Benz Stadium.

Un encuentro en el que la afición del Tricolor respondió ya que llenó las gradas del inmueble, en lo que significó la mejor entrada en la actual gira del equipo que comanda Gerardo Martino.

Aunque tuvo aproximaciones de gol, la selección mexicana no tuvo contundencia, a pesar de que fabricó opciones.

La más clara de la primera parte fue un disparo de Osvaldo Rodríguez que se estrelló en el larguero.

Mientras que en la segunda parte sobresale un balazo de Alan Pulido que pasó cerca del marco hondureño.

La selección mexicana no pudo con Costa Rica en tiempo regular y el choque se definió en penales. Cayó con Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones. Y ahora no pudo con Honduras.

El Tri se prepara para encarar la Copa Oro que arrancará el mes próximo.

Gana la olímpica

Por otra parte, la selección olímpica mexicana se impuso 3-2 a Australia para, de esta forma, cerrar la gira que realizó por España.

Los goles de Jesús Angulo, Kevin Álvarez y Eduardo Aguirre le dieron el triunfo al cuadro que comanda Jaime Lozano.