Simone Biles vuelve a escena este martes

Ciudad de México,— La gimnasta estadounidense Simone Biles estará en la final de barra de equilibrio mañana martes, a las 17.50 (hora local de Tokio), según confirmó USA Gymnastics.

Simone Biles participará en la prueba de viga de equilibrio. Curiosamente, el aparato en el que en Río 2016 no fue oro, sino bronce.

La figura fue inscripta para la final de viga de equilibrio. Luego de bajarse de cinco pruebas en Tokio, la estrella estadounidense participará en la última prueba de gimnasia artística.

Según el calendario, la gimnasta está en la lista de salida para la final de la viga de equilibrio de este martes, su última oportunidad de participar, tras retirarse del resto de las competencias por salud mental.

La estadounidense se retiró de la final por equipos y de las finales individuales de suelo, salto y barras asimétricas. Recordemos que Biles se retiró de la competencia por ataques de ansiedad

La gimnasta en Rio de Janeiro 2016 consiguió 5 medallas (4 de oro) y es 19 veces la campeona del mundo.

No te lo puedes perder Se abre posibilidad de medalla con Rommel Pacheco

Biles competirá en la final de barra en gimnasia artística, la competencia será el martes 3 de agosto a las 5:50PM de Tokio (3:50 AM Hora de México).