Sufrido empate de Chivas ante los Camoteros de Puebla

Ciudad de México.- Chivas no pudo conseguir un buen resultado de visita, tras igualar a uno con los Camoteros de Puebla, en duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Y es que los rojiblancos no tuvieron un buen desempeño, de hecho, tuvieron un penal a favor que erró Jesús Molina.

Los goles del Puebla vs. Chivas

De hecho, Chivas tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 24 tras ese penal ejecutado por Molina que lo mandó a un costado del marco defendido por Antony Silva.

Puebla aprovechó la pifia y abrió el marcador al 37′ co un certero remate de cabeza de Santiago Ormeño que no pudo detener Raúl Gudiño.

Chivas igualó los cartones al 46′ tras un balazo de Miguel Ponce que se incrustó cerca del palo derecho para poner el 1-1.

Después de unos buenos minutos de partido, ambos equipos bajaron su rendimiento y ya no se hicieron daño. De hecho, hubo minutos de bostezo en el segundo tiempo del compromiso que abrió el torneo de Guard1anes 2021.

Chivas jugará la jornada dos ante los Diablos Rojos del Toluca, mientras que Puebla visitará a La Máquina de Cruz Azul.