Sufrido empate de Chivas ante Rayados

Ciudad de México.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara consiguieron un valioso empate en calidad de visita, luego de igualar a dos ante los Rayados del Monterrey, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo de Clausura 2017 del balompié mexicano.

Y es que los rojiblancos jugaron gran parte del segundo tiempo con nueve hombres, por la expulsión de Jair Pereira pero, antes, ya habían sufrido la roja de Juan José Vázquez, quien fue mandado a las regaderas antes de finalizar el primer tiempo.

Boca podría enfrentar al Rebaño

Dichas expulsiones influyeron en el partido, toda vez que antes de ellas, los tapatíos estaban al frente en el marcador 2-0 y, tras un segundo tiempo dominado por Rayados, las cosas terminaron empatadas a dos.

No fue un resultado positivo para los dirigidos por Antonio Mohamed, tomando en cuenta que gran parte del complemento tenían dos hombres de más, lo que no supieron aprovechar y el duelo fue amargo para los Rayados.

Pierde la vida aficionado tapatío

Un golazo de Rodolfo Pizarro de bolea y otro de Edwin Hernández le dieron la victoria parcial a los tapatíos de 2-0. Fue entonces que llegó la roja para el ‘Gallito’ y luego la expulsión a Jair, lo que facilitó las cosas para los locales.

Rogelio Funes Mori y un golazo de Dorlan Pabón, dieron el empate a un cuadro comandado por Mohamed que careció de contundencia, además, Rodolfo Cotta tuvo una destacada actuación, lo que al final influyó para que el compromiso, disputado en la Sultana del Norte, haya acabado igualado a dos tantos.