Sufrido empate de Puebla ante Querétaro en el Cuauhtémoc

Ciudad de México.- Puebla sufrió pero logró rescatar un punto, después de igualar a tres con los Gallos Blancos del Querétaro, en duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Un duelo que resultó atractivo, con varias aproximaciones de gol que se vieron reflejadas en la pizarra.

Puebla abrió el marcador al minuto 26, tras un balazo a la altura del manchón penal de Osvaldo Martínez, imposible para Gil Alcalá.

Al 27′, Ángel Sepúlveda igualó los cartones tras bombear a la salida de Nicolás Vikonis para poner el 1-1.

Sebastián Sosa puso al frente al Querétaro, después de un servicio que el futbolista tocó y venció la cabaña camotera.

Otro disparo en la frontera del área de Omar Islas al 46′ le dio el tercero a Los Gallos que parecía que ganarían el partido.

Sin embargo, Puebla consiguió dos goles, el último en el último minuto del encuentro.

Al 67′ Brayan Angulo lanzó un disparo cerca del palo izquierdo que no pudo detener Gil Alcalá.

Mientras que el 3-3 fue en el 90′, cuando Christan Tabó aprovechó la pobre marcación del rival para lanzar un escopetazo que venció a Alcalá y poner cifras definitivas.

Con este resultado, Puebla se mantuvo en la novena posición del torneo con 14 puntos, en tanto que Querétaro en el escalón 12 con 12 unidades.

El próximo compromiso de Puebla será ante Santos Laguna, mientras que los Gallos harán frente a Monterrey.