Técnico de Cruz Azul a punto de agredir a árbitro

Ciudad de México.- El técnico de Cruz Azul, Francisco Jémez, estuvo a punto de agredir al árbitro central del choque que disputó La Máquina ante los Pumas de la Universidad en Estados Unidos.

En un video que está circulando en las redes sociales, se observa el momento en que Jémez encara al árbitro después de ser expulsado, y estuvo muy cerca de agredirlo pero las personas que lo rodeaban lo tranquilizaron.

Jémez se acercó al silbante y lo señaló, pero en ese momento uno de sus auxiliares evitó que se acercara más y evitó que el español se calentara y fuera cometer un grave error.

El choque terminó con victoria de los cementeros en tandas de tiro penal, con una gran actuación del arquero Guillermo Allison quien paró dos penales, aunque influyó en la igualada a uno en el tiempo regular.

Por la Máquina Cementera marcaron Adrián Aldrete, Kevin Montaño, Francisco Rodríguez y Rosario Cota, y de esta forma darle el triunfo a su escuadra luego de que en el tiempo regular habían terminado empatados 1-1.

En un partido que se tornó aburrido por la falta de llegadas en ambas porterías, la única llegada de real peligro fue un penalti cometido sobre Matías Britos que él mismo se encargó de cobrar pero Allison atajó, en el minuto 13.

Las acciones emocionantes se dieron hasta los minutos finales del encentro cuando Aldrete abrió el marcador en el cobro de un tiro libre para poner las cosas 1-0 a favor de los celestes.

Y cuando parecía que el encuentro se resolvería a favor de los dirigidos por el español Francisco Jemez, Allison salió mal en un tiro de esquina y José Antonio García aprovechó esa salida en falso para hacer el 1-1 en el minuto 85.

Con la igualada, el partido debería definirse en la tanda desde los once pasos para definir al ganador, y la escuadra celeste se mostró muy certera, mientras su arquero se vistió de héroe al detener dos envíos del rival para el 4-1 final.