Tigres rompe mala racha y hunde a Santos Laguna

Ciudad de México.- Los Tigres del Universitario de Nuevo León rompieron una racha de cinco partidos sin ganar, tras imponerse 2-0 a Santos Laguna.

En ese lapso, el equipo de Ricardo Ferretti apenas sumó tres puntos producto de igual número de empates, además de que cayó en dos ocasiones.

Mientras que Santos Laguna sufrió su cuarto descalabro fuera de casa, además se hunde en la tabla general.

La primera anotación del partido fue en el minuto 13′, después de un centro de Gignac que intentó controlar el arquero Carlos Acevedo pero lo mandó a propio arco.

A pesar de error del cancerbero, tuvo una destacada actuación que fue clave para que Tigres no goleara al rival.

El 2-0 fue en el 93′ con un balazo de Nicolás Federico López que sentenció el encuentro.

Con este resultado, el equipo de Guillermo Almada se quedó en el sitio 16 de la clasificación general con nueve puntos. Tigres subió a la sexta posición con 14 unidades.

El próximo partido de los laguneros será ante los Diablos Rojos del Toluca; Tigres chocará con los Gallos Blancos del Querétaro.