Toluca: Se le aparece el diablo a los Tigres

Ciudad de México.- Los Diablos del Toluca sumaron tres valiosos puntos tras imponerse, de último minuto, a los Tigres del Universitario de Nuevo León 3-2.

De la mano de Pedro Alexis Canelo, que logró dos goles, los choriceros pudieron sumar su tercera victoria del torneo.

Los dirigidos por José Manuel de la Torre sumaron nueve puntos y se colocaron en la cuarta posición de la clasificación.

Mientras que Tigres se quedó en el quinto puesto con ocho unidades.

Los goles del Toluca vs. Tigres

Los Tigres abrieron el marcador a los 39 minutos de acción, con un disparo cruzado de André-pierre Gignac que venció la estirada de Luis García.

El 1-1 de Toluca fue de Enrique Triverio que, encima de dos rivales, alcanzó a puntear la esférica para mandarla a las redes.

El 2-1 fue al 56′ nuevamente de Pedro Canelo que, en un tiro de esquina, peinó la esférica para vencer la cañana universitaria.

El 2-2 fue de André-pierre Gignac que, por la vía penal, puso la igualada.

Y fue en tiempo de compensación cuando Alexis Canelo tomó el balón y mandó un disparo que venció la estirada del arquero para darle la victoria a Toluca.

El próximo partido de los Tigres será ante los Pumas de la Universidad y Toluca recibirá a las Chivas Rayadas del Guadalajara.