Xolos humilla a los Camoteros de Puebla

Ciudad de México.- Los Xolos de Tijuana no tuvieron piedad y se impusieron 6-2 a los Camoteros del Puebla, en duelo que se realizó en el estadio Caliente, en el inicio de la jornada 2 del Clausura 2017.

La parte baja de los poblanos cometieron graves errores, lo que se vio reflejado en la goleada, que sirvió para redondear la fiesta por el décimo aniversario de los caninos.

Desde el principio los locales saltaron a la cancha el busca de los tres puntos, y apenas a los 4 minutos de acción, un mal remate de Avilés Hurtado terminó en las piolas para poner el 1-0.

Queda Dayro Moreno fuera

A cinco minutos de finalizado el primer tiempo llegó la respuesta de los ‘camoteros’ por medio de Alexis Canelo que mandó al fondo para poner el 1-1.

Canelo, de penal, puso el 1-1 pero Avilés Hurtado con su doblete le regresó la ventaja a los caninos para culminar el primer tiempo 2-1.

En el complemento, Puebla igualó los cartones tras remate de Patricio Araujo al 59’; sin embargo, al 61’ era Paul Arriola quien colocaba el 3-2.

Los últimos 30 minutos fueron de pesadilla para los visitantes ya que Milton Caraglio al 67’ puso el 4-2, llegando posteriormente la expulsión de Robert Herrera y en una jugada después apareció el quinto para los Xolos a través de Ignacio Malcorra.

Van por la revancha

Joe Benny Corona le colocó el sexto tanto que cerraba así el triunfo para la institución tijuanense que cumplió 10 años de vida.

Con este resultado, Tijuana llega a tres unidades en el campeonato, mientras que Puebla se hunde en la Tabla General al quedarse con cero puntos luego de dos fechas jugadas.

De darse combinación de resultados y ganen Veracruz, Morelia y Jaguares, Puebla estará metido en graves problemas porcentuales.