¡Ya huele a campeón!, Madrid acaricia el título

Sufrido triunfo merengue

Ciudad de México,— Aunque sufrió, Real Madrid en seis minutos decidió la Liga, con anotaciones de Mendy y Benzema, los “merengues” acarician el título derrotando 2-1 al Granada.

Las anotaciones del triunfo llegaron en la parte inicial, apenas transcurrían 10 minutos de juego y en jugada individual, el francés Mendy se retrataba en el marcador con el primer tanto, amplio la ventaja Benzema seis minutos más tarde, al 16’ ponía el 2-0 parcial.

En la parte complementaria sufrieron los líderes del torneo, Machis acortó distancias al 50’ aprovechando un error en la salida de Casimiro, pero el esfuerzo fue insuficiente, el Madrid se impuso.

Con este resultado y a falta de dos jornadas, los merengues mantienen su distancia de cuatro puntos con el Barcelona. Si Madrid, a falta de seis unidades por disputarse, gana el próximo jueves en la penúltima fecha del campeonato al Villarreal, será el nuevo campeón del balompié ibérico.