A pesar de Benzema, Real Madrid gana de visita

Pamplona. — A pesar de conquistar el triunfo de visita en el Sadar frente al Osasuna, y casi, con la combinación de resultados, acariciar el campeonato en la presente temporada, la victoria del Real Madrid de 3-1 sobre el equipo de Pamplona no traerá buenos recuerdos a su figura Karim Benzema.

Karim Benzema es el primer jugador que falla 2 penaltis en un partido de LaLiga desde que el español Raúl Tamudo lo hizo ante el Betis en abril de 2006.

Además, el francés es el jugador del Real Madrid que más penaltis ha fallado en una campaña liguera desde al menos la temporada 05/06 con 4 fallas en 11 intentos.

Benzema falló dos tiros desde el manchón penal

Este 20 de abril de 2022 entrará a la historia y será recordado para merengues y el portero del Osasuna. La noche en la que Karim Benzema erró 2 penales en un mismo partido. El portero Sergio Herrera le tapó 2 penaltis en un lapso de 7 minutos al mejor delantero del mundo en la actualidad.

Al Real Madrid le han pitado 12 penaltis a favor en LaLiga esta temporada, más que a cualquier otro equipo de la competición. El arquero de Osasuna se hizo gigante y le tapó el penal a Benzema para impedir una goleada: Real Madrid termino ganando 3-1.

El gol de Asensio en el último instante de la primera parte le devolvió la ventaja al Real Madrid. Alaba abrió el marcador y Budimir anotó en la siguiente jugada del encuentro. Todos los tantos en la parte inicial. Para el complemento, Lucas Vázquez sentenció la cuenta en tiempo de compensación.

El jugador del Real Madrid David Alaba presentó molestias abductor derecho y tuvo que abandonar el partido, se le hará un examen en las próximas horas.