América, en un bache; no pudo con los Tuzos del Pachuca

Ciudad de México.- América ligó su tercer partido sin ganar, después de igualar a uno con los Tuzos del Pachuca, en la continuación de la Jornada 11 del Grita México Apertura 2021.

El equipo que comanda Santiago Solari no gana desde la jornada ocho cuando se impuso a Mazatlán. Después, igualó con Chivas y Pachuca, además de perder con Toluca.

Pese a la igualada, América se mantendrá en el liderato de la tabla general ya que sus más cercanos perseguidores, Monterrey y Toluca, ya jugaron.

Pachuca abrió el marcador al minuto 32 tras un cabezazo de Gustavo Cabral que venció a Guillermo Ochoa.

América igualó los cartones en el 45+2 cuando Salvador Reyes aprovechó un mal rechace para puntear el balón al fondo.

Puebla sorprende al Atlas

En otro partido, Puebla consiguió su segunda victoria del torneo, después de imponerse 1-0 a los rojinegros del Atlas.

Una solitaria anotación de Christian Tabó a los 50 minutos le permitió a los camoteros salir con los tres puntos.

Todavía Atlas tuvo la oportunidad de igualar los cartones, sin embargo, Antony Silva detuvo un penal ejecutado por Aldo Rocha.

Atlas llegará con una derrota al Clásico Tapatío cuando se mida a las Chivas este fin de semana.

Lee: Análisis revela que árbitro del Clásico perjudicó al América