Bravos ligó su tercer partido sin ganar; no pudo con Pachuca

Ciudad de México.- Los Bravos de Juárez no aprovecharon su condición de local, e igualaron a uno con los Tuzos del Pachuca.

El equipo que comanda Gabriel Caballero ligó su tercer partido sin ganar, después de sufrir dos derrotas por la igualada.

La última victoria de los Bravos fue en la jornada 10 cuando se impuso 1-0 a los Camoteros de Puebla.

Pachuca se quedó en la sexta posición de la competencia con 20 puntos, y logró su cuarto empate del certamen.

Los goles del Bravos vs. Pachuca

Los Tuzos abrieron el marcador al minuto 34, tras un disparo cruzado de Víctor Guzmán que se anidó en el marco defendido por Adrián Vázquez Mellado.

Ismael Sosa tuvo la posibilidad de conseguir el segundo pero, frente al marco y sin marcador de por medio, mandó el balón a saque de meta, en una increíble falla.

Bravos igualó los cartones al 62′, tras un balazo de Eryc Castillo que se incrustó en la cabaña defendida por Óscas Ustari.

Bravos estuvo cerca de lograr la victoria en otro balazo de Castillo que pasó muy cerca del marco enemigo.