Definida la final de la Liga MX femenil; habrá clásico regio

Ciudad de México.- Quedó definida la final de la Liga MX femenil y será el clásico regiomontano entre Tigres ante las Rayadas del Monterrey.

Tigres no tuvo problemas para imponerse 2-0 (4-0 en el global) a Querétaro con goles de Sandra Mayor al minuto 13 y Natalia Gómez Junco al 64.

Mientras que Rayadas accedió a la serie por el título tras imponerse 3-2 al América y salir airosa 7-3 en el global.

Los tantos del encuentro de vuelta fueron de Diana Evangelista a los 11 minutos, mientras que América igualó con tanto de Jocelyn Orejel. Evangelista puso el segundo al 75′ y el tercero fue de Christina Marie Burkenroad.

Todavía América logró otro gol a rematar Dayana Cázares y poner cifras definitivas.

Tigres recibirá en la final de la Liga MX femenil a las Rayadas ya que terminó en mejor posición de la tabla general.

Las felinas cosecharon 39 puntos para concluir en el primer sitio, mientras que Rayadas se quedó en el tercer puesto con 41.

Será este martes cuando la Liga MX defina las fechas y los horarios de la serie por el título.

No será la primera ocasión que Tigres y Rayadas se midan en una final de la Liga MX femenil.

Se enfrentaron en las finales del Clausura 2018, Clausura 2019 y Apertura 2019, con saldo con dos victorias de Tigres por una de Monterrey.