Fieste mexicana de Patriots ante Raiders

México.– Los Patriots de Nueva Inglaterra ganaron con facilidad 33-8 a los Raiders de Oakland, en el partido de la Semana 11 de la NFL disputado en el Estadio Azteca.

En un escenario repleto por unos aficionados muy animados, el mariscal de campo de los ‘Pats’, Tom Brady, brilló con tres pases anotación y sumar 339 yardas por la vía área. Además, el ataque terrestre encabezado por Dion Lewis fue parte importantísima para la victoria.

Entérate: Jersey de Brady, el más vendido

El triunfo comenzó a gestarse para los Patriots con un pase de Brady de 15 yardas para que Lewis lo llevara a la zona prometida, en el primer cuarto. Y para el segundo cuarto, un envío flotado de nueve yardas por parte ‘The GOAT’ con Danny Amendola incrementó la ventaja 14-0.

En la última jugada de la primera mitad, el pateador de Nueva Inglaterra, Stephen Gostkowski, logró un largo gol de campo de 62 yardas, un récord para él. Este sería el primero de cuatro anotaciones de tres puntos que haría Gostkowski en la tarde.

Entérate: Hay NFL para rato en México

En el arranque de la segunda mitad, el camino victorioso de los dirigidos por Bill Belichick se aclaró con un ‘bombazo’ de Brady para conectar un touchdown de 75 yardas con Brandin Cooks.

Por su parte, el ataque de los ‘Malosos’ estuvo lleno de imprecisiones y falta de ritmo para decepción de la gran afición que asistió al ‘Coloso de Santa Úrsula’. El quarterback (QB) Dereck Carr acabó el juego con 237 yardas, un pase de anotación ya con el juego definido y una intercepción.

Con este resultado, los Patriots se ponen con marca 8-2, liderando el División Este de la Conferencia Americana. Mientras que los Raiders se rezagan con marca de 4-6 en el Oeste de la Americana.