Lewis Hamilton se llevó la victoria del Gran Premio de Bélgica

Ciudad de México,—  Lewis Hamilton logró su 89ª victoria en la Fórmula 1 y está a dos triunfos de igualar el récord de Michael Schumacher. Bottas quedó segundo y Verstappen tercero.

El equipo Mercedes con Lewis Hamilton terminó en 1ra posición, Valtteri Bottas en 2do y el holandés Max Verstappen de Red Bull fue en 3ro para completar el podio. ‘Checo’ Pérez finalizó en 10mo luego de una pésima estrategia por parte de su equipo Racing Point.

Sin despeinarse, Lewis Hamilton y su Mercedes consiguen el número uno en el circuito de Spa-Francorchamps. El piloto se adjudica su quinta victoria de 2020, cuarta en Spa, 89 de su carrera, 68 con el equipo Mercedes.

El británico dominó Spa-Francorchamps para llevarse su quinta carrera de la temporada.

El australiano Daniel Ricciardo cierra con el punto de la vuelta más rápida. Renault hace su mejor resultado desde su regreso a la Formula 1.

Checo Pérez finalizó décimo

Sergio Pérez se recuperó desde el lugar 17, después de la parada tras el Safety Car (Racing Point) supera a Raikkonen por el décimo puesto.

“Yo tampoco entendí la estrategia. ¡Tuve que remontar desde el último lugar! Rescatamos un punto para el campeonato. En una semana estaremos de vuelta peleando de nuevo y con muchas ganas”.