Pumas dejó escapar la ventaja en la Concachampions

Ciudad de México.— El equipo de Andrés Lillini llevaba una ventaja de dos goles al finalizar el primer tiempo, tras una anotación y un penal a cargo de Juan Ignacio Dinenno. Sin embargo, los de Seattle igualaron el marcador durante la segunda parte con dos penales anotados por Nicolás Lodeiro, uno de ellos en el tiempo de compensación.

El Comandante Dinenno (37′) no perdonó la segunda oportunidad. Repitieron el penal porque Frei se adelantó, y el argentino no falló. El club universitario estaba ganando la final de la Concachampions.

¡Golazo! que se mandó el Comandante Dinenno al (48′). Magistral remate de cabeza del atacante argentino. Doblete de Dinenno. Centro que puso el juvenil Jesús Rivas. Pumas 2-0 Seattle Sounders en una ventaja casi definitiva, pero….

Juan Ignacio Dinenno llego a 9 goles en 7 partidos disputados en la Concachampions 2022.

Seattle Sounders descontó con anotación de Nico Lodeiro (76′) de penal. Casi lo ataja Talavera, que estuvo a tope con el duelo psicológico. El árbitro central no pitó el empujón sobre Meritao previo a la mano de Saucedo.

Lodeiro (90+7′) volvió a marcar de penal. El uruguayo no cayó en los juegos psicológicos de Talavera. Doblete. Ambos de penal. Resulto para el equipo de la MLS. Pumas 2-2 Seattle Sounders.

Sin ventaja para los mexicanos. El partido de vuelta se disputará el próximo 4 de mayo en el Lumen Field de Seattle.