Victoria de Monterrey de la mano de Ake Loba

Ciudad de México.- Los Rayados del Monterrey se adueñaron de la cuarta posición de la tabla general, después de imponerse 2-1 a los Bravos de Juárez.

Un duelo en el que sobresalió Ake Loba, quien no había tenido la oportunidad de tener minutos en la actual campaña.

El marfileño tuvo su primer partido de inicio y logró el par de dianas que le dieron la victoria a Monterrey.

Los goles del Monterrey vs. Juárez

Los Bravos lograron el primer gol del partido al minuto 26; después de una peinada, el balón le llegó a Darío Lezcano que cerró la pinza y envió a la red.

Ake Loba hizo su primer gol de la noche al 49′ con un remate de cabeza del africano que venció a Iván Vázquez Mellado.

Mientras que el 2-1 fue en el 58′, en un centro que, con el pecho, Loba la mandó al fondo para darle la victoria a Monterrey.

Con el marcador, Bravos cayó al sitio 15 de la clasificación general después de quedarse con seis unidades.

El próximo partido de los Rayados del Monterrey será ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.

Bravos recibirá a Santos Laguna en el estadio Olímpico Benito Juárez.