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Regulación de grasas y azúcares en la sangre

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Ciudad de México.— Al combinar la grasa con los carbohidratos, realizamos la liberación de carbohidratos y azúcar del sistema digestivo. Los carbohidratos son fáciles de descomponer en comparación con las grasas

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Una liberación más uniforme de glucosa en el torrente sanguíneo respalda la liberación constante de energía y la reducción del estrés metabólico.

Evitar los picos de azúcar en la sangre puede ayudar a reducir el riesgo de diabetes tipo 2, aumento de peso, patrones de apetito y antojos inconsistentes.

Saciedad

Al comer carbohidratos, solo aumentará el azúcar en la sangre, seguido de una liberación de insulina. Esto es seguido por una caída del azúcar en la sangre, que es una señal natural para que el cerebro vuelva a comer.

La combinación de azúcares y grasas consumidos como patrones de refrigerio ha sido probado para ayudar en el control del peso, control del apetito, control del antojo, regulación de la glucosa para diabéticos, mayor claridad cognitiva y concentración.

Absorción de nutrientes

Las vitaminas liposolubles (A, D, E y K) solo se absorben cuando se combinan con grasas. Por lo tanto, no se puede absorber estos nutrientes de una comida que contenga solo carbohidratos.

Las grasas proporcionan a su cuerpo la energía para realizar las actividades diarias. También sirven como portadores de las vitaminas liposolubles A, D, E y K.

La grasa depositada en su cuerpo actúa como aislante evitando la pérdida de calor. Las grasas del pescado ayudan a reducir el colesterol en sangre, las lipoproteínas de baja densidad y los triglicéridos. 

Estas grasas también aumentan la cantidad de colesterol bueno, o lipoproteínas de alta densidad, en su cuerpo.

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La cantidad diaria recomendada de grasas para los hombres es de 95 gramos y de 70 gramos para las mujeres. Dado que el azúcar es un carbohidrato, actúa como la principal fuente de energía de su cuerpo. 

El azúcar simple actúa como fuente inmediata de energía cuando se metaboliza. Los azúcares complejos pueden proporcionar a su cuerpo energía duradera en lugar de los azúcares simples. 

El exceso de azúcares también se convierte y almacena como glucógeno en el hígado y los músculos. El glucógeno se descompone en glucosa para producir energía cuando las fuentes primarias son escasas.

La combinación de azúcares de un ingrediente saludable son derivados de frutas en combinación con grasas de semillas y nueces, que aumenta el consumo dietético de proteínas.

Nutrientes de origen energético y consumo de antioxidantes. 

En muchos casos, este tipo de agrupación de refrigerios puede reducir la inflamación y mejorar la salud coronaria. 

La adecuada combinación de grasas y azúcares es una excelente manera de evitar comer en exceso en momentos inapropiados del día. 

La mayoría de los aumentos de peso no deseados son el resultado de patrones de alimentación inconstantes y de comidas con opciones de alimentos que se basan en el antojo. 

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Foto cortesía

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