Barcelona no puede con Levante y es vapuleado

Levante, España.- Barcelona se mostró gris y cayó 3-1 en su visita al Levante en la jornada 12 de la Liga de España.

Los tantos del triunfo local fueron de José Campaña (61) y Borja Mayoral (63), y del serbio Nemanja Radoja (68); por los visitantes Lionel Messi marcó al 38.
Barcelona se rezagó en 22 unidades, mientras Levante escaló a la octava posición con 17 puntos.

Fue hasta el minuto 38 cuando Barcelona, mediante la vía del penalti, se puso arriba en el marcador gracias a Messi.

En el minuto 61, los “granotas” consiguieron la igualada gracias al tanto del español Campaña, que definió prácticamente un penal en movimiento

Sólo dos minutos después, Mayoral, canterano del Real Madrid, confirmó la remontada local después de un potente disparo.

Unos minutos más tarde, en el 68, recibirían el tercer gol en contra después de una acción a balón parado, aprovechada por el serbio Radoja.

Messi intentó comandar el gris ataque de los suyos y en el 74 marcó el 3-2, tanto que fue invalidado debido a un fuera de lugar del francés Antoine Griezmann.

Alineaciones:
Levante.- Aitor Fernández, Jorge Miramón, Sergio Postigo, Rubén Vezo, Carlos Clerc, Nemanja Radoja, Gonzalo Melero, José Campaña (Erick Cabaco, 87), Enis Bardhi (Rubén Rochina, 62) José Morales (Nikola Vuk?evi?, 82) y Borja Mayoral. DT: Paco López (ESP).

Barcelona.- Marc André Ter-Stegen, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Nélson Semedo, Frenkie de Jong, Arthur Melo (Ansu Fati, 66), Arturo Vidal (Sergio Busquets, 64), Lionel Messi, Luis Suárez (Carles Pérez, 41) y Antoine Griezmann. DT: Ernesto Valverde (ESP).

En otro resultado de la Liga española, con goles de Dani Parejo y Maxi Gómez, Valencia se impuso 2-1 al espanyol de Barcelona.

Para el domingo destacan los duelos entre Villarreal que chocará con Athletic de Bilbao y Granada ante la Real Sociedad.