Carlos Vela despluma a las Águilas del América

Ciudad de México.- Dos goles de Carlos Vela en un minuto, fueron suficiente para que Los Ángeles eliminaran al América tras imponerse 3-1, en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Parecía que América podría llegar a la final porque, al medio tiempo, tenía el marcador a favor y un hombre de más.

América abrió el marcador al 11, en un certero remate de cabeza de Sebastián Cáceres que se incrustó en el fondo del cuadro comandado por Bob Bradley.

Eduard Atuesta le pegó a Guillermo Ochoa lo que obligó al árbitro central a expulsar al jugador de Los Ángeles al minuto 45.

En cuando arrancó el partido, Vela se hizo presenta en el marcador. Al 46, aprovechó un mal pase de Cáseres, robó la esférica y lanzó un balazo cruzado que venció a Guillermo Ochoa.

Nuevamente Vela, al 46′, se hizo presenta con una descolgada y un cañonazo de zurda que venció al arquero de América.

América se quedó con un hombre de menos al 79′ por la expulsión de Luis Reyes.

El 3-1 definitivo fue en tiempo de compensación obra de Latif Blessing para finiquitar el duelo.

De esta forma, Los Ángeles se verán las caras en la final contra los Tigres que dieron cuenta de Olimpia.

Por cierto, al medio tiempo, Miguel Herrera se hizo de empujones con un miembro del cuerpo técnico del equipo de la MLS. Ambos fueron expulsados.