España no pudo con Suecia dentro de la Eurocopa

Ciudad de México.- A pesar de que fabricó varias opciones de gol, España no pudo conseguir un buen resultado e igualó a cero con Suecia, en la continuación de la Eurocopa de Naciones.

El compromiso fue correspondiente al grupo E de la competencia. El cuadro español se colocó en el segundo lugar , mientras que Suecia en tercero. Eslovaquia es el líder del sector.

Una de las jugadas más claras fue en tiempo de compensación, en un centro que no pudo controlar Pablo Sarabia dentro del área que pudo cambiar el rumbo del partido.

Otra importante fue en la primera parte con un remate de cabeza de Dani Olmo pero el arquero Robin Olsen reaccionó de manera espectacular.

El próximo encuentro de España en la Eurocopa será Polonia, mientras que Suecia se medirá a Eslovaquia.

En más resultados de la Eurocopa, República Checa se impuso 2-0 a Escocia gracias a los goles de Patrik Schick a los minutos 42 y 52.

Además, Polonia sucumbió con Eslovaquia 2-1. Wojciech Szczesny (18′) y Milan Skriniar (69′) le dieron la victoria a Eslovaquia. Por los polacos, descontó Karol Linetty (46′).